Я, несмотря на то, что много о тебе знаю, хочу, чтобы зрители короткую твою биографию узнали от тебя. Я дам тебе посыл. Почему ты — действительно удивительный и уникальный пример, потому что ты не просто сам когда-то работал поваром. Ты закончил кулинарный техникум, ты получил это профессиональное образование, ты попал в ресторан и прошел все стадии, и умеешь все это сделать руками: Стоял самый последний в классе, физкультурой не увлекался, короче, школу отбросили. После школы не поступил в институт. Автодорожный — провалился на математике. Хотя, в принципе, думал, что математику знаю и любил ее. Пошел, мама меня отвела в кулинарное училище, где я начал новую жизнь. Это совершенно удивительный выбор.
Стоит ли отечественному фермеру открывать кафе на базе имеющегося аграрного бизнеса, как найти партнеров в лице крупных торговых сетей . В ресторанном бизнесе она уже 17 лет, за это время открыла под ключ и консультировала более ти ресторанов. С года Ольга Петровна возглавляет компанию"Ресторанный консалтинг".
«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» – программа по Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы.
Наши занятия, лекции и мастер-классы подходят для рестораторов владельцев и управляющих ресторанов, менеджеров отельно-ресторанного бизнеса, сотрудников ивент-агенств, кейтеринговых компаний и т. Что отличает нас от других? Начав искать курсы кейтеринга в Киеве, вы можете столкнуться с тем, что вам будут рассказывать об истории кейтеринга, людях, которые начали развивать эту деятельность в своих странах и т. Получается, компании дают вам информацию, которую вы могли узнать самостоятельно с помощью интернета.
отличает то, что мы гарантируем минимум сухой теории и максимум практических знаний. Именно поэтому нашими спикерами выступают только практикующие специалисты, которые могут поделиться своим опытом работы.
Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск.
Секреты своего бизнеса раскрывает Дмитрий Левицкий - известный ресторатор и мастер продаж. Хотите, чтобы ресторан приносил . http:// restorana.
Прокачаешь языковые навыки на международных практиках и стажировках. Профессиональная учебная база Твое обучение в МИДиС - это каждодневная практика на профессиональной базе. Ты будешь обучаться профессии на учебной базе, идентичной европейским школам и реальной среде. Твоими учебными аудиториями будут: Дополнительные профессии Ты станешь универсальным специалистом ресторанного и отельного бизнеса, готовым к практической работе в любой службе отеля, за время обучения изучишь все профессии будущей сферы управления: Ты пройдешь обучение на курсах, не связанных напрямую с профессией, но востребованных в жизни: Профессиональные дисциплины Организация обслуживания и сервис Овладеешь практическими приемами современного европейского ресторанного сервиса, международной терминологией ресторанного и отельного сервиса.
Научишься сервировать блюда и напитки, консультировать гостей при выборе.
Один из главных принципов комплекса — экологичность во всем, даже еду здесь готовят на открытом огне, дичь доставляют из собственного охотничьего хозяйства, а хлеб выпекают только в печи. В меню — блюда украинской, европейской и авторской кухни, многие из которых — рецепты хранительницы ресторана Галины Лосевой и шеф-повара Вадима Подпокровного. Когда шеф творческий, когда вы ему позволяете творить на кухне, не требуете непомерного, тогда получается тандем между поваром и ресторатором.
образовательный бизнес-проект METRO Communication Hub for и сети ресторанов il Molino провел кулинарный мастер-класс по.
Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций.
Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники. Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.
Для кого этот семинар Владельцы заведений общественного питания разного формата; директора и управляющие заведений; те, кто только планирует запуск собственного ресторанного проекта. Ресторатор и консультант в одном лице Редкий симбиоз опыта работы в собственном холдинге и консультирования десятков различных ресторанных проектов в России, в странах СНГ и Европы.
В Центре обучения молодежи поваров учат тенденциям ресторанного бизнеса В комратском учебном центре обучения молодежи проходят мастер-классы по тенденциям ресторанного бизнеса для поваров. Общий бюджет проекта составил более 10 тысяч евро. Треть из этой суммы выделили авторы идеи в качестве контрибуции. За эти средства оснастили учебный центр дорогостоящим оборудованием европейских стандартов, чего в учебном заведении очень не хватало.
Были закуплены две конвекционные печи, стоимостью более пяти тысяч евро. Также приобрели расстоечный шкаф, миксеры, блендеры и необходимые ингредиенты для приготовления новых блюд.
Мастер-класс для официантов «Приёмы и навыки профессионального обслуживания гостей Психологические типы клиентов в ресторанном бизнесе.
Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить.
Здесь подают еду из полуфабрикатов, поэтому ожидание блюда не занимает много времени. Бар специализируется на продаже алкогольных напитков. Ресторан среди них занимает особенное место — здесь клиенты могут насладиться только что приготовленной специально для них пищей. При этом средний срок окупаемости составляет около 1,5—2 лет.
Согласитесь, здесь есть над чем подумать и за что бороться. Так, по расчетам РБК, если выручка ресторана составляет примерно 3 рублей в месяц, а его расходы на аренду, заработную плату и продукты составляют примерно 2 рублей, то после налоговых вычетов владельцы ресторана могут получить около рублей чистой прибыли. Какой ресторан лучше открыть: По количеству звезд — от одной до пяти.
Рекламный бюджет — каким ему быть? Привязка к конкретной цели пиара. Необходимость и достаточность действия.
Фонд поддержки предпринимательства Югры приглашает специалистов ресторанного бизнеса на мастер-класс. В марте в трёх городах.
Зачем кормить секретарш бесплатно и позволять официантам дурачиться в рабочее время Автор — совладелец и генеральный директор Хотите, чтобы ресторан приносил больше денег? Есть два пути, как добиться этого результата: И то и другое в итоге приводит к увеличению оборота. Надо только понимать, над чем именно мы в данный момент работаем. Три способа увеличить количество чеков Если мы хотим увеличить количество чеков, есть три способа.
Первый — привлечь новых гостей. Разные люди посещают ресторан в разное время и с разными целями. Понятно, что с другого конца Москвы на завтрак к нам никто не поедет. Так что, если мы думаем о привлечении людей на завтрак или ланч, логично работать с картой торговой территории, в которую, например, входят офисы вокруг.
Мастер-класс эффективного продвижения Продолжительность: Его мастер-классы предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире. Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред.
Олег Назаров со свойственной ему иронией и остроумием рассматривает, с одной стороны, типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса, а с другой - что гарантированно приводит к успеху, привлекает и удерживает гостей.
Just Horeca пройдет Закрытый мастер-класс для инвесторов Когда бизнес растет и количество ресторанов увеличивается, стоит ли.
Одним из наиболее интересных вариантов для размещения там могли бы стать новые рестораны, поэтому издание попросило ведущих рестораторов приоткрыть некоторые тайны их вкусного бизнеса. Заведение любят посещать не только архангелогородцы, но и высокопоставленные гости из столицы и других городов, иностранные туристы, звезды кино и шоу-бизнеса.
Главные требования были такими: Зависит ли посещаемость будущего заведения от локации? Важна ли эта взаимосвязь? Как говорят эксперты, трафик — это не панацея. Люди приходят в них потому, что хотят пойти именно туда. Я с уважением отношусь к рестораторам, которые идут по первому пути — в Архангельске есть сети, успешно работающие таким образом. Кроме того, автомобильный трафик составляет 30 тысяч машин в сутки.
И в первом случае, по его словам, осуществить запуск было гораздо проще. А у нас еще и памятник — мы не имеем права что-либо изменять. Более того, можно общаться с девелоперами, обсуждать перепланировки.
Мастер- класс для всех, кто связан с ресторанным бизнесом Что такое ресторан? Я всегда задаю этот вопрос. Что такое наш ресторан?
Бесплатный мастер-класс"Секреты ресторанного бизнеса!" За поддержки Департамента административных услуг городского.
Мастер-класс для представителей ресторанного бизнеса на территории фирмы июня в офисе компании прошел мастер-класс, посвященный оптимизации рабочего процесса в ресторанном бизнесе. Мастер-класс проводил бренд шеф-повар компании Дан Марценюк. Основной задачей мастер-класса стала демонстрация технологических приемов с помощью аппаратов и немецкой фирмы , которые позволяют максимально оптимизировать работу на профессиональной кухне.
В ходе мастер-класса была смоделирована работа ресторана в штатном режиме, показана технологическая логистика с использованием дорогого сырья. А также, проведена презентация технологической модели работы ресторана по системе"аврал", то есть в условиях максимальной загрузки. Это не первый мастер-класс, организованный компанией . С новейшим оборудованием компании совершенно нового поколения молдавские рестораторы знакомы не понаслышке.
Предприниматели успели оценить преимущества этого современного аппарата — надежность, экономичность и возможность творческого развития кулинаров и кондитеров.
Творчество[ править править код ] Творческая деятельность Гасанова началась ещё в университете, где он играл в команде КВН , а съемкой видеороликов и ведением блога Гусейн стал заниматься сразу после получения высшего образования [3]. В итоге, он стал известным благодаря секундным видеороликам вайнам и является одним из самых известных российских видеоблогеров [5].
Во многих своих роликах играет женские роли [4]. Со временем контент перешел на качественно новый уровень.
Мастер-класс Агентства успешных коммуникаций Комэйдженси и Академии ресторанного бизнеса по вопросу pr, промо-акций, мероприятий для.
Профессия технолога предприятий общественного питания — это творческая профессия, в которой воплощаются креативные идеи в области технологии приготовления и оформления блюд. Компетенции студента Выпускник направления обладает навыками приготовления широкого ассортимента различных блюд. Владеет различными техниками приготовления полуфабрикатов и готовой продукции из всех видов пищевого сырья.
Знает последовательность операций при приготовлении блюд и кулинарной продукции. Владеет навыками составления меню. Область профессиональной деятельности включает обработку, переработку и хранение продовольственного сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и кулинарной продукции различного назначения для предприятий питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий питания; контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания; проектирование и реконструкцию предприятий питания.